В очках.

artdan


Бортовой журнал моего настроения!

Обо мне и моей растущей семье.


Previous Entry Share Next Entry
Электронные сигареты eGo.
В очках.
artdan

Купил набор eGo (разновидность электронной сигареты). Очень надоело ходить курить в коридор или высовываться в форточку. Да и жена стала часто выражать свое недовольство от присутствия табачного дыма в машине. Она собственно и сподвигла меня на покупку.

Пользуюсь уже 4 дня. В первые два дня, было чувство безконтрольности, т.к. она же не кончается (как обычная сигарета), и совершенно непонятно, когда надо отложить ее в сторону. По истечению пары дней, уже такого чувства не возникает. eGo полностью заменяет мне обычные сигареты... нет, в первые 2-3 дня иногда рука тянулась, но это скорее механическая привычка. Выдыхаемого пара хватает на то, чтоб попускать кольца... и совершенно нет запаха. В жидкости, которой я заправляю картридж, максимальный уровень никотина (как в крепких сигаретах), но зато полностью отсутствуют смолы. А уровень никотина я планируют снизить при следущей замене жидкости. Кроме того, существует огромное множество "аромодобавок", которые сделают процесс "безникотинового" курения еще приятнее.

Большое спасибо prizrak_ren и moolinu за непрерывные консультации и поддержку.

Posted via LiveJournal.app.


  • 1
Если интересно, то приезжай! Посмотри на меня, вот он я! в основном курю безникотиновую жидкость. А если сядут батарейки, вообще не курю.

А вообще, ты стал какой-то едкий... как у тебя дела?

Да разве ж я едкий? Вот Фаина Раневская могла быть таковой, а я разве ж едкий? :)

Извини, если чем обидел - по истине без злого умысла :) Просто раньше одну нелепость в рот совали, теперь другую :)

А насчет поросят и коров, их еще больше жалко! И потребляем мы их в таком количестве совершенно не оправданно. У человеческого организма наркотическая природа: к чему приучаешь его, того он и требует потом постоянно. И это даже не Карр сказал, а Сева Новгородцев, который вегитерианец :)

Вообще-то стараюсь меньше есть мясного, да и не испытываю от него большого восторга. Есть такие вегитарианские блюда, что только ими и питался бы.

Человек единственное существо на Земле потребляющее такое огромное разнообразие других существ. Думаю не просто так на Колесе Сансары человеческие пороки изображены в виде животных поедающих друг-друга по замкнутому кругу. Кто разорвет Колесо Сансары достигнет просветления.

А дела нормально! Встретился бы с большим удовольствием!!! Кстати есть повод (см. мой ЖЖ). Это ведь не только наша с Яной победа, но и Рена с Аркашей и вообще всех нас, я считаю!

  • 1
?

Log in